食べたかったら作ってみる☆
旅行先のお店で食べた味噌漬けチーズ豆腐がどうしても食べたくて
クックパッドで作り方検索して自分で作ってみました☆
絹豆腐と木綿豆腐で挑戦。

日曜日の夜から冷蔵庫で寝かしておりました。
昨晩、絹豆腐を開封☆

漬け味噌をぬぐったらこんな感じ。
スライスしてみたらいい感じに味噌が浸みてる♪

お店で食べたものとは違う感じだけど、これはたしかにお酒のつまみになるわ!
わたしの場合はお弁当のおかずにいたしまーす☆
今日のお弁当☆

☆もち麦&十六穀米
☆味噌漬け豆腐
☆マグロの煮つけ
☆蒸し小松菜
☆蒸しかぼちゃ
☆蒸しブロッコリー
☆ノンオイルオーブン焼きポテト
☆りんご
クリック応援おねがいします
↓↓

にほんブログ村
クックパッドで作り方検索して自分で作ってみました☆
絹豆腐と木綿豆腐で挑戦。

日曜日の夜から冷蔵庫で寝かしておりました。
昨晩、絹豆腐を開封☆

漬け味噌をぬぐったらこんな感じ。
スライスしてみたらいい感じに味噌が浸みてる♪

お店で食べたものとは違う感じだけど、これはたしかにお酒のつまみになるわ!
わたしの場合はお弁当のおかずにいたしまーす☆
今日のお弁当☆

☆もち麦&十六穀米
☆味噌漬け豆腐
☆マグロの煮つけ
☆蒸し小松菜
☆蒸しかぼちゃ
☆蒸しブロッコリー
☆ノンオイルオーブン焼きポテト
☆りんご
クリック応援おねがいします
↓↓

にほんブログ村
スポンサーサイト