焼き芋の魅力がわかりました
引き継ぎ真っ最中なヒマワリです。こんばんわ☆
20時35分まで残業してたから今日はテレビが全く観れてませーん。
今、NEWS ZEROを観ながらブログを書いているところです。
本日もお菓子が止まりませんが、満足感があるので良しとします(笑)
いちごカプリコ♪

カプリコからの・・・

焼き芋♪
初めてオーブンで焼き芋を作ってみました。
今まではキッチンタオルに包んで濡らしてからラップで包み
低Wで20分、500Wで15分くらいやって蒸し芋にして食べてましたが
オーブンで作った焼き芋って美味しい!!
なんで今までやらなかったんだろ~勿体ないことしたわ。
今後は絶対にオーブン派です♪
本日のお弁当☆

☆もち麦&十六穀米
☆油揚げの出汁煮
☆きんぴらごぼう
☆蒸しキャベツ
☆椎茸の煮物
☆リンゴ
クリック応援おねがいします
↓↓

にほんブログ村
20時35分まで残業してたから今日はテレビが全く観れてませーん。
今、NEWS ZEROを観ながらブログを書いているところです。
本日もお菓子が止まりませんが、満足感があるので良しとします(笑)
いちごカプリコ♪

カプリコからの・・・

焼き芋♪
初めてオーブンで焼き芋を作ってみました。
今まではキッチンタオルに包んで濡らしてからラップで包み
低Wで20分、500Wで15分くらいやって蒸し芋にして食べてましたが
オーブンで作った焼き芋って美味しい!!
なんで今までやらなかったんだろ~勿体ないことしたわ。
今後は絶対にオーブン派です♪
本日のお弁当☆

☆もち麦&十六穀米
☆油揚げの出汁煮
☆きんぴらごぼう
☆蒸しキャベツ
☆椎茸の煮物
☆リンゴ
クリック応援おねがいします
↓↓

にほんブログ村
スポンサーサイト