全然何にも準備してない・・・
鹿児島に行く日が迫ってきております。
手土産をどうしようかと今日の仕事終わりにヒカリエをうろうろ。
一箇所は50名くらいの方がいらっしゃるとのことなので
ひとつの箱にたくさん入ってて、実店舗がこっちにしかないお店のお土産が良い。
先方の雰囲気的に洋系より和系が好まれるのではないかと思案。
ぐるぐるお店をまわって悩んだ結果、和ラスクを手土産にすることにしました☆
和楽紅屋の『和ラスク全種50枚入り(和ラスク天空抹茶)』

買ったことなかったのでお試しで少数入りを全種類買って今夜食べてみました。
うん、悪くない☆
辻口博啓シェフのお菓子だし、これを2箱買って参りまーす。
もう一箇所はゼリーかプリンにする予定。
明日もう一度ヒカリエに行って探してみよう。
良いのが無ければ横浜そごうでゼリーとプリンを購入いたします。
今日のお弁当☆

☆もち麦&十六穀米
☆油揚げ&ひじき&人参&枝豆のうま煮
☆蒸しカボチャ
☆蒸しキャベツ
☆塩もみキュウリ
☆ミニトマト
クリック応援おねがいします
↓↓

にほんブログ村
手土産をどうしようかと今日の仕事終わりにヒカリエをうろうろ。
一箇所は50名くらいの方がいらっしゃるとのことなので
ひとつの箱にたくさん入ってて、実店舗がこっちにしかないお店のお土産が良い。
先方の雰囲気的に洋系より和系が好まれるのではないかと思案。
ぐるぐるお店をまわって悩んだ結果、和ラスクを手土産にすることにしました☆
和楽紅屋の『和ラスク全種50枚入り(和ラスク天空抹茶)』

買ったことなかったのでお試しで少数入りを全種類買って今夜食べてみました。
うん、悪くない☆
辻口博啓シェフのお菓子だし、これを2箱買って参りまーす。
もう一箇所はゼリーかプリンにする予定。
明日もう一度ヒカリエに行って探してみよう。
良いのが無ければ横浜そごうでゼリーとプリンを購入いたします。
今日のお弁当☆

☆もち麦&十六穀米
☆油揚げ&ひじき&人参&枝豆のうま煮
☆蒸しカボチャ
☆蒸しキャベツ
☆塩もみキュウリ
☆ミニトマト
クリック応援おねがいします
↓↓

にほんブログ村
スポンサーサイト